Eulen-Hotline der Hemsbergschule

Liebe Eltern,

das Lernen zuhause stellt für viele Familien eine große Herausforderung dar. Das wissen wir und wir möchten uns bei Ihnen ganz ausdrücklich für Ihren großartigen Einsatz bedanken.

Auch wenn die Schule bald schrittweise wieder für alle Jahrgänge geöffnet wird, müssen wir bis auf Weiteres auf einen Mix aus Präsenztagen und vertiefenden Übungszeiten daheim setzen.
Deswegen möchten wir heute noch einmal an unsere Eulen-Hotline erinnern, die wir eingerichtet haben, um Sie und Ihre Kinder beim häuslichen Lernen zu unterstützen.

Wenn Sie also eine Frage zum Lernplan Ihres Kindes haben oder Ihr Kind etwas erklärt haben möchte, erreichen Sie die einzelnen Jahrgänge montags bis freitags in der Zeit von 8.30 Uhr -12.30 Uhr wie folgt:

Jahrgang 1: jg1@hemsbergschule.de
Jahrgang 2: jg2@hemsbergschule.de
Jahrgang 3: jg3@hemsbergschule.de
Jahrgang 4: jg4@hemsbergschule.de

Bitte hinterlassen Sie uns zur Anmeldung für die Telefon-Sprechstunde eine Telefonnummer, unter der wir Sie bzw. Ihr Kind erreichen können.
Eine Lehrkraft unseres Teams wird dann schnellstmöglich telefonisch Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Herzliche Grüße an Sie und Ihre Kinder!

Das Kollegium der Hemsbergschule