Unterricht im Klassenverband

aufgrund der sehr dynamischen Entwicklung der Infektionszahlen im Kreis Bergstraße darf der Unterricht in allen Grundschulen im Kreis Bergstraße (vorläufig bis zum 15.11.20) nur noch im Klassenverband stattfinden, notwendige Anpassungen des Stundenplans wurden innerhalb der gewohnten Unterrichtszeiten vorgenommen und die Klassenlehrer*innen werden ihre Klassen über eventuelle Änderungen/Abweichungen informieren. Die Jahrgangsmischung für die Fächer Religion, Ethik, Deutsch als Zweitsprache sowie im Sport- bzw. Schwimmunterricht entfällt zugunsten eines klassenbezogenen Unterrichts.

Alle schulischen und außerschulischen AGen (Schule und Verein) werden bis auf Weiteres ausgesetzt.

Weitere Informationen zur aktuellen Situation im Kreis Bergstraße erhalten Sie über die Kreisverwaltung.