Entfall der schulischen Präsenzpflicht

wir melden uns mit wichtigen Informationen. Sicher haben Sie die Beratungen und Beschlüsse zum bundesweiten Lockdown ab dem 16. Dezember 2020 ebenso aufmerksam in den Medien verfolgt.

Für alle hessischen Schulen entfällt die Präsenzpflicht vor den Weihnachtsferien ab dem 16.12.2020.

Im Sinne der geforderten generellen Kontaktminimierung bitten wir Sie sehr eindringlich zu prüfen, ob Sie Ihr Kind in diesen Zeiten in die Schule schicken müssen.

Sollten Sie keine andere Möglichkeit zur Betreuung Ihrer Kinder haben, bieten wir für die verbleibenden Schultage am 16.12.2020 und am 17.12.2020 Betreuung im Rahmen der normalen Unterrichtszeit und am 18.12.2020 von 7.55-10.40 Uhr an.

Alle Kinder, die ab Mittwoch nicht in die Schule kommen, erhalten am Dienstag von ihrer Klassenlehrerin oder ihrem Klassenlehrer einen kleinen Arbeitsauftrag für die Zeit bis zum offiziellen Beginn der Weihnachtsferien

Bitte geben Sie der Klassenleitung Ihres Kindes bis spätestens Montag, 18.00 Uhr Bescheid, wenn Ihr Kind ab Mittwoch nicht mehr zur Schule kommt.

Wir hoffen sehr, dass die eingeleiteten Maßnahmen dazu beitragen, dass sich die Lage wieder entspannt und wir alle möglichst bald wieder zu einem normalen Leben zurückkehren können.
Ihnen und Ihren Familien wünschen wir von Herzen fröhliche Weihnachten, viel Gesundheit, bleiben Sie und Ihre Lieben bewahrt und kommen Sie gut ins neue Jahr!