Distanzunterricht ab dem 11.01.2021

wie wir Sie bereits informiert haben, wird in den Jahrgangsstufen 1-6 bis zum 31. Januar 2021 die Präsenzpflicht ausgesetzt.

Es findet grundsätzlich Distanzunterricht statt.

Nur in Ausnahmefällen können Eltern, welche die Betreuung ihrer Kinder nicht leisten können und fristgerecht eine entsprechende Anmeldung eingereicht haben, ihre Kinder in die Schule schicken.

Hier noch eine Information vorab:
In den nächsten Tagen geht Ihnen über die Klassenleitung Ihres Kindes die Einladung zu den diesjährigen Eltern-Kind-Gesprächen zu. Die Eltern unserer Viertklässler erhalten zudem Informationen über den Ablauf der Beratungsgespräche in der Pandemiesituation.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern trotz der herausfordernden Umstände einen guten Start in den Schulalltag nach den Weihnachtsferien.