Wechselmodell ab dem 22.02.2021

wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Kinder ab dem 22.02.2021 wieder in der Schule unterrichten können. Ihnen an dieser Stelle im Namen des ganzen Kollegiums ein

♥  herzliches Dankeschön  ♥

für die fabelhafte Unterstützung Ihrer Kinder während des Distanzunterrichts.

Über die Klassenlehrer/innen wurden Sie bereits über die Gruppeneinteilung im Wechselmodell informiert und haben ein Schreiben von Herrn Kultusminister Prof. Dr. Lorz mit wichtigen Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb ab dem 22.02.2021 erhalten. Der neue Stundenplan Ihres Kindes geht Ihnen am 17.02.2021 per Mail zu.

Sollten Sie an den Tagen, an denen Ihr Kind nicht im Präsenzunterricht ist, dringenden Notbetreuungsbedarf haben, bitten wir Sie herzlich, uns dies bis zum 16.02.2021  über unser Sekretariat bzw. per Mail an hemsbergschule@kreis-bergstrasse.de anzuzeigen.

Zur Teilnahme an der Notbetreuung sind nur Schüler*innen berechtigt, für die die Betreuung nicht auf andere Weise sichergestellt werden kann, weil beide Elternteile ihrer Erwerbstätigkeit (oder ihrem Studium) nachgehen müssen und diese Tätigkeit nicht von einem Elternteil zeitlich flexibel bzw. im Homeoffice ausgeführt werden kann. Dies ist durch eine  Arbeitgeberbestätigung nachzuweisen.