Schöne Sommerferien!

Liebe Familien und Freunde der Hemsbergschule,

ein turbulentes Schuljahr neigt sich dem Ende zu und die Sommerferien sind in greifbare Nähe gerückt.
Ihr, liebe Kinder, wart in diesem Schuljahr ganz besonders fleißig und wir alle sind sehr stolz auf euch, dass ihr so viel gelernt habt ♥!

Ihnen, liebe Eltern und liebe Freunde der Hemsbergschule, vielen herzlichen Dank für Ihre tatkräftige Unterstützung und Ihr Engagement für unsere Schulgemeinschaft!

Am Freitag, dem 16.07.2021 endet der Unterricht für alle Klassen nach der 3. Stunde.

Nach den Sommerferien beginnt die Schule für unsere zukünftigen Klassen 2 bis 4 am Montag, dem 30.08.2021, um 7.55 Uhr.
An diesem und auch am folgenden Dienstag findet Unterricht bis 11.30 Uhr statt und alle Klassen erhalten ihren neuen Stundenplan.

Für unsere unsere neue Vorklasse beginnt die Schule ebenfalls am Montag, dem 30.08.2021, um 10.00 Uhr, mit einer Einschulungsfeier im Schulhof.
Unsere vier neuen ersten Klassen haben ihre Einschulung zu versetzten Zeiten am Dienstag, dem 31.08.2021. Liebe Kinder, wir freuen uns schon sehr auf euch!

Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams und allen eine gute, gesunde und erholsame Zeit wünschen